谷歌油管资讯 · 2021年12月16日 0

控制他人可在 Google 服务中看到您的哪些信息

添加、修改或移除个人信息
转到您的 Google 帐号。
点击左侧的个人信息。
在“选择向他人显示的信息”下,点击转到“关于我”页面。
更改您的信息:添加:对于您要向其添加信息的每个类别,点击添加图标  即可添加信息。
修改:点击您想要更改的信息,然后点击“修改”图标 。 提示:如果您最近更改了自己的姓名,则可能需要等待一段时间才能再次修改。
移除:点击您想要移除的信息,然后点击“移除”图标 。
按照屏幕上显示的步骤操作。
提示:要更改其他一些帐号信息(例如密码),请转到您的 Google 帐号。
选择要显示的信息
在显示您的主要 Google 帐号个人资料的 Google 服务中,其他用户(包括您的交流对象和内容分享对象)可以看到您的名称和个人资料照片。
提示:对于您添加的其他信息,您可以选择将此信息设为私密,或让所有人都能看到此信息。
转到您的 Google 帐号。
点击左侧的个人信息。
在“选择向他人显示的信息”下,点击转到“关于我”页面。
在信息类型下方,您可以选择目前可以查看您的信息的人员。
选择以下任一选项:要将此信息设为私密,请点击“仅限您自己”图标 。
要让所有人都能看到此信息,请点击“所有人”图标 。
查看和管理您在 Google 服务中的个人资料
在某些 Google 服务中,您拥有个人资料,且此类个人资料会向这些服务的其他用户显示。您可以在 Google 帐号中找到您在部分服务中的个人资料。
进入您的 Google 帐号。
点击左侧的个人信息。
滚动到“您的个人资料”。然后,点按查看个人资料。
选择一项服务即可查看您的个人资料信息。
转到该服务可管理您的个人资料信息。