谷歌油管资讯 · 2021年12月9日 0

如何管理 YouTube 通知

借助 YouTube 通知,当您喜欢的频道上传了新视频,以及这些频道和其他内容有新动态时,您就会及时知晓。我们会向您发送您订阅的频道的相关通知,也可能会根据您的兴趣发送通知。要更改通知设置或将其完全关闭,请按照下面的说明执行操作。

注意:通知设置可能因设备而略有不同。

通知和“订阅内容”Feed 的区别
您可以通过“订阅内容”Feed(在移动设备和计算机上均有提供)查看您订阅的频道近期上传的所有视频。

借助通知,当您订阅的频道上传了新视频,以及这些频道有新动态时,您就会及时知晓。我们会通过电子邮件推送通知(在移动设备上)或收件箱通知(在计算机上)告知您。订阅某个频道后,您会自动收到个性化通知以及活动集锦。

要接收某个已订阅频道的所有通知,请点按通知铃图标 。这个铃铛图标将改为振铃图标 ,表示您已选择接收所有通知。

如果频道的观众群设置为面向儿童,您将不会收到该频道的通知。此外,通知铃将被设置为“不接收任何通知”。您将无法更改此设置。

频道订阅旁边的通知铃有何含义
个性化通知(默认)
不接收任何通知
接收所有通知

如果您订阅了观众群设置为面向儿童的视频或频道,您的通知铃将自动设置为“不接收任何通知” 并灰显。